設為首頁加入收藏
站內搜索
 
 
客戶須知
為了向您提供更優質的翻譯服務,并為您節省時間和精力,減少返工現象,我們希望客戶能傾力支持我們的翻譯工作。為此,我們提出以下請求:
 ① 本公司只對翻譯的準確性負責,對于譯稿的用途、內容及使用效果不承擔任何責任。
 ② 翻譯是一項嚴謹而專業的工作,為保證翻譯質量,請盡可能給予我們寬松的翻譯時間。
 ③ 對于專業性強的資料,請提供專業術語的內部習慣譯法或相關參考資料(如有)。
 ④ 客戶提供的原稿必須清晰、完整,以免影響翻譯效率和準確性。原稿應為最終定稿,如果在翻譯工作開始之后再對原稿進行修改會給翻譯工作帶來很大不便。
 ⑤ 簽訂翻譯合同時請詳細填寫《翻譯指示書》,注明翻譯風格、版式、字體等要求,還請詳盡解答我們提出的與翻譯有關的疑問。
 ⑥ 翻譯量的計算以簽署合同時客戶提供的原稿為準。翻譯過程中或翻譯后如原稿有任何修改、刪節或補充,請以書面通知加以確認,如屬刪節,原合同價格將保持不變;如屬修改、補充,我公司將根據其數量另行收費和順延交付時間。
 
 
腳注信息
客戶服務中心服務電話:0451-88857077   客服中心郵箱:[email protected]
公司地址:哈爾濱南崗區馬端244號  可乘13/25/31/89/202路公交車
版權所有 Copyright(C)2009-2010 哈爾濱譯順達翻譯服務有限公司
安徽十一选五任五遗漏