設為首頁加入收藏
站內搜索
 
 
保密制度
我們深知您的資料的重要性,你的數據資料可能是關乎市場戰略、企業發展,甚至是企業的成敗。
公司對客戶的資料實施嚴格的保密機制以達到對客戶的絕對負責和承諾。
1,對客戶的任何資料實施嚴格的保密,并且根據客戶的特殊要求進行特殊保密措施。
2,客戶的任何信息,沒有得到客戶的允許絕對不會透露給第三方。
3,公司內部保密措施嚴格,每個環節都有專人負責,并有保密協議和約束機制以及權限機制。
4,對于電子數據文件我們有獨立的數據保護措施和機制,并設置有密碼和非正常訪問自動銷毀機制。
5,正常情況下,我們一般會為客戶的資料保留2周,若客戶無需求,我們將徹底銷毀和刪除客戶資料數據,也可以根據客戶要求立即刪除。
 
 
腳注信息
客戶服務中心服務電話:0451-88857077   客服中心郵箱:[email protected]
公司地址:哈爾濱南崗區馬端244號  可乘13/25/31/89/202路公交車
版權所有 Copyright(C)2009-2010 哈爾濱譯順達翻譯服務有限公司
安徽十一选五任五遗漏